Osterfrühstück im Ladentreff Goethestraße

mit Christina Flauder

Gemeinsam in den Frühling starten: Christina Flauder lädt am Samstag, 9. März 2024, von 9 bis 13 Uhr zum Osterfrühstück in den Ladentreff Goethestraße der Diakonie Kulmbach ein. Sie ist die Patin des Second-Hand-Ladens und freut sich gemeinsam mit dem Team über viele Gäste. Bei herzhaften und süßen Leckereien können sich die Menschen kennenlernen und austauschen.

Auch ein Einkauf im Second-Hand-Laden für kostengünstige Haushaltsgegenstände, Kleinmöbel und Spielsachen ist an diesem Tag möglich.

Das Angebot ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Ladentreff der Diakonie Kulmbach, der Evang.-Luth. Gesamtkirchengemeinde Kulmbach und der Petri-Kirchengemeinde wird vor allem durch ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter betrieben. Alle angebotenen Gegenstände stammen aus Sachspenden.

Öffnungszeiten:
Montag von 10 bis 12 Uhr und 14 bis 16.30 Uhr, Dienstag von 10 bis 12 Uhr, Donnerstag von 10 bis 12 Uhr und 14 bis 16:30 Uhr. In dieser Zeit ist auch die Abgabe von Spenden möglich.

Ladentreff Goethestraße im Evangelischen Johann-Eck-Gemeindehaus
Goethestraße 11a