10a fit für kids - Mutter-Kind-Kuren / Vater-Kind-Kuren

Neue Energie tanken

Der Alltag von Müttern und Vätern steckt voller Herausforderungen. Zum Beispiel den Haushalt managen, Kinder erziehen, im Beruf funktionieren, der Partnerschaft Raum geben, Homeschooling, Pflege von Angehörigen usw. Es ist gar nicht so leicht, da auch noch Zeit für sich zu finden, um die Akkus zwischendurch mal aufzuladen. Die Herausforderungen werden dann zu Belastungen und können auch gesundheitliche Schwierigkeiten nach sich ziehen. Häufige Warnsignale sind beispielsweise Schlafstörungen, starke Erschöpfung, innere Unruhe, Kopf- und Rückenschmerzen. Höchste Zeit, dem Alltagsstress zu entfliehen und neue Energie zu tanken. Eine Kur kann da genau das richtige sein.

Wie man eine Kur beantragt und was es dabei zu beachten gibt, klärt die Referentin. Dazu stehen 2 Termine zur  Auswahl

25.01.2022 - 10:00

Antonia Beyerlein Kirchliche Allgemeine Sozialarbeit