Bewegtes 1. Jahr (10 Treffen)

NEU: Für Eltern mit Kindern bis 9 Monaten

Wir zeigen euch Spiel- und Bewegungsanregungen im ersten Lebensjahr. Ihr lernt die individuellen Bedürfnisse eures Kindes wahrzunehmen und seine individuellen Fähigkeiten einzuschätzen. Der Austausch mit anderen Eltern hilft gerade beim ersten Baby.

10 Treffen wöchentlich bis Dezember (kostenfrei) - verbindliche Anmeldung für alle Treffen erforderlich!
Da die Teilnehmerzahl der Angebote begrenzt ist, wird um telefonische verbindliche Anmeldung im Familientreff unter 09221 8011820 (zu den Öffnungszeiten des Familiencafes) gebeten.

Leitung: Melanie Rubsch, Erzieherin, PEKiP-Gruppenleitung und Musikgarten-Lehrkraft

Bei den regelmäßigen Treffen der Gruppen gelten die aktuellen Corona-Regelungen des Landratsamtes Kulmbach.
"Gemeinsam engagiert mit Kindern und Jugendlichen"

23.09.2021 - 09:00
Enddatum:
23.09.2021 - 10:00

Melanie Rubsch

Erzieherin, lizenzierte Musikgarten-Lehrkraft und zertifizierte PEKiP-Gruppenleiterin
Ambulante Hilfen der Geschwister-Gummi-Stiftung